Печенол – защита и укрепление состояния печени.
1300,00 ₽
Ценность Печенола заключается в использовании большого комплекса активных веществ, которые восстанавливают целостность мембран клеток печени и ускоряют обменные процессы.
24 в наличии
Описание
Печенол не только улучшает процессы метаболизма, но также повышает устойчивость печени к патогенному воздействию, восстанавливая функции внутреннего органа.
Действие Печенола:
✅ острые и хронические заболевания печени, сопровождающиеся гипераммониемией (повышенное содержание аммиака в крови);
✅ печеночная энцефалопатия;
✅ стеатозы и стеатогепатиты различного генеза;
✅ печеночная недостаточность;
✅ фиброз и цирроз печени;
✅ хронический холецистит (воспаление желчного пузыря);
✅ депатохолецистит;
✅ дискинизия желчевыводящих путей;
✅ холангит;
✅ состояния после удаления желчного пузыря;
✅ гепатиты А, В, С;
✅ увеличение регенерации (восстановления) печени путем увеличения производства ДНК и РНК;
✅ предотвращение отравления различными препаратами и токсическими веществами, делая мембрану клеток печени менее проницаемой для них;
✅ торможение размножения вирусов в печени, таких как вирус гепатита С;
✅ нейтрализация свободных радикалов и повышение уровня главного антиоксиданта – глутатиона;
✅ уменьшение выработки в печени воспалительных цитокинов (фактор некроза опухоли альфа, интерферон, бета) при одновременном повышении противовоспалительной защиты (интерлейкин-10);
✅ подавляет воспалительные процессы самого различного происхождения;
✅ снижает уровень холестерина в крови и поддерживает здоровье сосудов;
✅ стимулирует выделение и отток желчи;
✅ улучшает работу органов желудочно-кишечного тракта;
✅ восстанавливает клетки печени и улучшает работу органа;
✅ укрепляет иммунную защиту.
Применение Печенола отлично сочетается с применением лекарственных средств, других биологически активных добавок.
Состав: эссенциальные фосфолипиды (фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфатидилинозитол, фосфатидилэтаноламин), масляный экстракт росторопши, берберин (из барбариса), экстракт артишока, натуральный витамин Е, аденозилметионин, таурин, аргинин, аспартат, глутаргин, урсодезоксихолевая кислота (натуральная), селен, экстракт зеленого грецкого ореха, супероксиддисмутаза, глутатион, липоевая кислота, глицирризиновая кислота.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1 чайной ложке 2 раза в день после еды. Возможно выпадение осадка. Перед употреблением взболтать.
Вес нетто: 100 мл.
Иван –
Судя по описанию, к такому лекарственному средству стоит прибегать не в случае профилактики, а только тогда, когда есть какие-то серьезные проблемы с печенью. Впрочем, как раз мой случай, буду пробовать.
Майя –
После похмелья хорошо.